Restaurant Palégrié
Corrençon-en-VercorsContact
Les Ritons 38250 Corrençon-en-Vercors
Hôtel - Restaurant
Le restaurant ouvre une nouvelle page de son histoire avec la venue du chef Guillaume Monjuré et de sa compagne Chrystel Barnier, sommelière originaire du plateau du Vercors.
Le duo complice s’est installé aux commandes du restaurant pour une version Vercors de son Palégrié.
Dans un décor entièrement repensé, tables en cuirs, bois des forêts des alentours, acier, opinel sur la table, Guillaume concocte une cuisine de fraîcheur mettant en valeur le produit et favorisant la proximité. Le menu change tous les jours au gré des arrivages, cueillette et potager.
Guillaume ne travaille que des produits français en favorisant une agriculture raisonnée, bio, biodynamique. Ici le pain est cuit tous les matins dans la maison avec une farine de froment et d’épeautre bio à la meule de pierre.
Le duo complice s’est installé aux commandes du restaurant pour une version Vercors de son Palégrié.
Dans un décor entièrement repensé, tables en cuirs, bois des forêts des alentours, acier, opinel sur la table, Guillaume concocte une cuisine de fraîcheur mettant en valeur le produit et favorisant la proximité. Le menu change tous les jours au gré des arrivages, cueillette et potager.
Guillaume ne travaille que des produits français en favorisant une agriculture raisonnée, bio, biodynamique. Ici le pain est cuit tous les matins dans la maison avec une farine de froment et d’épeautre bio à la meule de pierre.
Période d'ouverture
Du 20/05 au 01/11/2022, tous les jours.
NOESIT_INDICATIONPERIODE
- Automne
- Eté
- Hiver
- Printemps
Activités
- Expositions temporaires
Services
- Animaux acceptés
- Accès Internet Wifi
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
Equipements
- Terrain ombragé
- Terrasse
- Parking
- Jardin
- Parc
- Salle de réunion
- Parking privé
Modes de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
Spécialités de restauration
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
Type de restauration
- Restaurant gastronomique
Tarifs
Menu adulte : à partir de 45 €
Menu dégustation : de 68 à 108 €
Menu enfant (10 ans) : 16 €.
Les tarifs des menus varient régulièrement en fonction des plats cuisinés.