Une Autre Histoire
Corrençon-en-Vercors
Restaurant
Petit établissement "intimiste" au décor chaleureux. Plats régionaux et traditionnels confectionnés par nos soins à partir de produits frais et de qualité. Notre carte met à l'honneur des spécialités fromagères telles que raclette, tartiflette, fondue.
Période d'ouverture
Du 23/04 au 24/04/2022, tous les jours.
Fermé en intersaison.
Du 25/06 au 31/08/2022, tous les jours.
Se renseigner sur les fermetures hebdomadaires.
NOESIT_INDICATIONPERIODE
- Eté
- Printemps
Services
- Animaux acceptés
Equipements
- Terrasse
- Parking à proximité
Modes de paiement
- Chèque
- Espèces
Type de restauration
- Restaurant traditionnel
Spécialités de restauration
- Spécialités fromagères
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
Tourisme Adapté
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Place réservée 330 cm large < 20 m du site
- Sol régulier roulant et sans obstacle
- Absence de pente > 5%
- Largeur de passage minimum de 90 cm
- Comptoir d’accueil entre 70 et 80 cm de haut
- Absence de marches
- WC + barre d’appui + espace de circulation
- Prises, électroménager hauteur <=130 cm
- Alarme visuelle avec flash lumineux